korgita (korgita) wrote,
korgita
korgita

Спасибо сыну за неловкие ситуации и выход из зоны комфорта =)
*
Гуляем на площади, мимо проходит наш сосед дядя Вася, здоровается, говорит, что скоро они переедут в новую квартиру, и ближайшие недели мы смело можем носиться допоздна по своей квартире (которая находится прямо над их квартирой), топать, кидать мячи и попрыгунчики, так как их уже не будет дома, а новых жильцов ещё не будет. Емельян не узнаёт соседа, зато успевает разглядеть его рот и выдаёт: "Фу, какие отвратительные чёрные зубы!" Дядя Вася не слышит, или делает вид, что не услышал, и мы мило прощаемся.
*
Последующие случаи с полными и беременными дамами в настоящее время уже не случаются, поскольку много говорили на эту тему: разные люди, разные комплекции. У сына нет неприятия полноты, он просто всегда в надежде, что женщина беременна, и испытывает перед беременными трепет. Так вот.
Емельян в игровом лабиринте кафе, увидев, что рядом стоит полная женщина в ожидании ребёнка, выдает громко и чётко: "Мама, а почему тётя такая толстая, она ждёт ребёнка или много ест?"

*
После занятия с логопедом, отлично позанимавшись и получив множество похвал, решил поделиться с преподавателем страшной тайной: "А знаешь, мой папа решил тебе отомстить. Будь осторожна на улице, он может напасть. Давай мы пойдём с тобой". Обсуждали как-то при Емеле (этого, конечно, не стоило делать) стоимость занятий, и папа метафорично высказался, Емеля запомнил и сдал.


Три маленькие истории, когда я хотела провалиться под землю, но приходилось выныривать и разруливать.
Tags: Емелины разговоры, Мэл 5-6
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments